Kräuter und Wurzeln haltbar machen - von Oxymel bis Tinktur
VHS im west
Kurs Nummer: U18-6219, VHS Innsbruck
Zeit: 18:30 - 21:30 Uhr Start: Mo 27.05.2024
Kursdauer: 1 mal 200 Minuten / 3.6 Unterrichtseinheiten
Start: Mo 27.05.2024
KursleiterIn: Claudia Hackhofer
EUR 62,-
Zusätzliche Hinweise: Bitte mitnehmen: Gummihandschuhe und Schutzbrille
Details zum Angebot
Zusammen stellen wir kräftige Pflanzenauszüge aus Öl, Honig, Salz und Alkohol her. Mit diesem fundierten Basiswissen starten wir gut ausgerüstet in die faszinierende Welt der Kräuterkunde und können so sämtliche Pflanzenteile zum Einsatz bringen. Sie lernen, wie getrocknetes und frisches Material von Kräutern und Wurzeln zur weiteren Verwendung einsetzt werden kann. Freuen Sie sich auf einen interessanten und abwechslungsreichen Workshop. Selbstverständlich nehmen Sie einige selbst hergestellte Produkte mit nach Hause. Die Informationen im Kurs ersetzen nicht eine ärztliche Abklärung.Kurstage
Datum
Zeit
Dauer
Ort
Mo 27.05.2024
18:30 - 21:30 Uhr
180 min
VHS im west, Stiegenaufgang Ostseite, 1. Stock, Raum 1